Tong Wei について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Li Zhicheng について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Xiong Qingquan について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Zheng Xiaoying について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Su Jinwen について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Ren Jiao について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A & F Univ., Yangling について
Shipin Kexue について
乳汁 について
カゼイン について
単離 について
アレルギー反応 について
牛乳 について
ヒドロキシルラジカル について
ゲル について
クロマトグラフィー について
トリプシン について
加水分解 について
溶出 について
画分 について
分子量 について
アミノ酸残基 について
噴霧乾燥 について
抗酸化活性 について
乳成分 について
MCH【ホルモン】 について
食品の化学・栄養価 について
乳 について
カゼイン について
抗酸化活性 について
乳成分 について
単離 について
精製 について