PENG Yiyan について
Wisconsin Inst. for Discovery, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, WI 53705, USA について
ELLINGHAM Thomas について
Wisconsin Inst. for Discovery, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, WI 53705, USA について
Dep. of Food Sci., Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, WI 53705, USA について
YUAN Hongyue について
School of Material Sci. and Engineering, Zhengzhou Univ., Henan 450002, CHN について
WANG Xinchao について
School of Material Sci. and Engineering, Zhengzhou Univ., Henan 450002, CHN について
LI Haimei について
School of Material Sci. and Engineering, Zhengzhou Univ., Henan 450002, CHN について
TURNG Lih-Sheng について
Wisconsin Inst. for Discovery, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, WI 53705, USA について
TURNG Lih-Sheng について
Dep. of Mechanical Engineering, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, WI 53706, USA について
Journal of Food Engineering について
スプレッド について
誘電転移 について
格子歪 について
食品レオロジー について
工程管理 について
食品加工 について
ヌテラ について
誘電歪 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
誘電体一般 について