STODT Ulf W. について
WERIAN Anne について
ENGELHARDT Ulrich H. について
Deutsche Lebensmittel-Rundschau について
酸化 について
紅茶 について
カテコールオキシダーゼ について
ペルオキシダーゼ について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
シミュレーションモデル について
マトリックス効果 について
食品成分 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
エノール について
芳香族ケトン について
エノン について
ヒドロキシケトン について
ホースラディッシュペルオキシダーゼ について
ポリフェノールオキシダーゼ について
酸化反応 について
反応モデル について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
酸化反応 について
茶 について
酵素 について
モデル について
酸化 について
マトリックス効果 について
観察 について