APAOBLAZA A. について
Programa Doctorado en Ciencias Veterinarias, Escuela de Graduados, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad ... について
GALAZ A. について
Instituto de Ciencia Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, CHL について
STROBEL P. について
Instituto de Ciencia Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, CHL について
RAMIREZ-REVECO A. について
Instituto de Ciencia Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, CHL について
JEREZ-TIMAURE N. について
Departamento de Zootecnia, Facultad de Agronomia, Universidad del Zulia Nucleo Agropecuario, Maracaibo, Venezuela について
GALLO C. について
Instituto de Ciencia Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, CHL について
Meat Science について
pH【水素イオン指数】 について
ウシ について
背最長筋 について
解糖系 について
電位 について
グリコーゲンホスホリラーゼ について
ホスホトランスフェラーゼ について
酵素 について
酵素活性度 について
代謝 について
グリコーゲン について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
アデノシン一リン酸キナーゼ について
キナーゼ について
グリコーゲン脱分枝酵素 について
去勢牛 について
筋グリコーゲン について
酵素活性 について
酵素生理 について
生肉の品質と処理 について
去勢牛 について
屠体 について
背最長筋 について
pH について
解糖系 について
電位 について
アデノシン一リン酸 について
キナーゼ について
AMPK について
グリコーゲンホスホリラーゼ について
GP について
グリコーゲン について
分枝酵素 について
活性度 について