TADA Sawaki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
OHKUCHI Hikaru について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
MATSUSHITA-MORITA Mayumi について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
FURUKAWA Ikuyo について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
HATTORI Ryota について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
SUZUKI Satoshi について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
KASHIWAGI Yutaka について
Dep. of Fermentation Sci., Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya, Tokyo 156-8502, JPN について
KUSUMOTO Ken-ichi について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
テロメア について
米麹菌 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
遺伝的変異 について
遺伝子操作 について
ニホンコウジカビ について
Aspergillus について
テロメア について
染色体切断 について