Liu Ying について
Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Liu Xianru について
Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Dou Boxin について
Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Han Chunran について
Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Zhang Shuai について
Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Shipin yu Fajiao Gongye について
アンギオテンシン変換酵素 について
加工条件 について
発酵過程 について
糖度 について
pH【水素イオン指数】 について
接種 について
枯草菌 について
澱粉 について
押出 について
生産性 について
米糠 について
発酵 について
水分 について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
調製 について
細菌 について
発酵 について
米糠 について