BAHRAMPARVAR Maryam について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., P.O. Box 91775 - 1163, Khorasan Razavi, IRN について
TEHRANI Mostafa Mazaheri について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., P.O. Box 91775 - 1163, Khorasan Razavi, IRN について
RAZAVI Seyed M. A. について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., P.O. Box 91775 - 1163, Khorasan Razavi, IRN について
KOOCHEKI Arash について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., P.O. Box 91775 - 1163, Khorasan Razavi, IRN について
Journal of Food Science & Technology について
アイスクリーム について
安定剤 について
最適化 について
カルボキシメチルセルロース について
食品成分 について
ハイドロコロイド について
応答曲面法 について
粘度 について
回帰モデル について
速度 について
食品添加物 について
シソ科 について
グアーガム について
グアルゴム について
バジル について
バジル種子ガム について
見掛粘度 について
溶融速度 について
乳製品 について
食品添加剤 について
アイスクリーム について
安定剤 について
組み合わせ について
最適化 について
トロイド について
設計 について