KARACELIK Ayca Aktas について
Giresun Univ., Espiye Vocational School, Dep. of Food Processing, 28000 Giresun, TUR について
KUECUEK Murat について
Fac. of Engineering and Natural Sciences, Guemueshane Univ., 29100 Guemueshane, TUR について
KUECUEK Murat について
Dep. of Chemistry, Fac. of Sciences, Karadeniz Technical Univ., 61080 Trabzon, TUR について
ISKEFIYELI Zeynep について
Dep. of Chemistry, Fac. of Sciences, Karadeniz Technical Univ., 61080 Trabzon, TUR について
AYDEMIR Sezgin について
Marmara Univ., Vocational School of Health Services, Pathology Lab. Techniques, 34668 Istanbul, TUR について
DE Smet Seppe について
Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL について
MISEREZ Bram について
Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL について
SANDRA Patrick について
Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL について
Food Chemistry について
スイカズラ科 について
果物 について
分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
バイオアッセイ について
スカベンジャー について
ラジカル について
多価フェノール について
酸化防止 について
果汁 について
植物表皮系 について
種子 について
溶媒抽出 について
物 について
HPLC-MS分析 について
酸化防止剤 について
Viburnum opulus について
オンライン分析 について
DPPHラジカル消去活性 について
ABTSラジカル について
抽出物 について
果実とその加工品 について
オンライン について
定量 について
Viburnum について
酸化防止 について