YIN Jun-Yi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
NIE Shao-Ping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
GUO Qing-Bin について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario N1G 5C9, CAN について
WANG Qi について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario N1G 5C9, CAN について
CUI Steve W. について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario N1G 5C9, CAN について
XIE Ming-Yong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
Carbohydrate Polymers について
オオバコ について
種子 について
多糖類 について
カルシウム について
特性 について
物理的性質 について
立体構造 について
構造特性 について
粘度 について
流体力学的半径 について
慣性半径 について
分子量 について
溶液特性 について
固有粘度 について
持続長 について
多糖類 について
高分子溶液・融液のレオロジー について
オオバコ について
種子 について
多糖類 について
溶液 について
立体 について
構造特性 について
カルシウム について