LI Wenzhao について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
LIU Xiaoyu について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
YANG Qingfeng について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
ZHANG Ning について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
DU Yideng について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
ZHU Huaping について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety (Tianjin Univ. of Sci. & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, CHN について
Food Chemistry について
パパイヤ について
種子 について
食品副産物 について
物 について
包接化合物 について
キャラクタリゼーション について
食品加工 について
FTIR分光法 について
熱分析 について
X線回折 について
粒度分布 について
陽子磁気共鳴 について
生成定数 について
水溶性 について
賦形剤 について
保存料 について
シクロデキストリン について
抽出物 について
果実とその加工品 について
β-シクロデキストリン について
ベンジルイソチオシアナート について
パパイヤ について
種子 について
ベンジルイソチオシアナート について
シクロデキストリン について
包接複合体 について
調製 について
キャラクタリゼーション について