NIDHEESH T について
Acad. of Scientific and Innovative Res., 570 020, Mysore, IND について
NIDHEESH T について
Dep. of Meat and Marine Sciences, CSIR-Central Food Technological Res. Inst., 570 020, Mysore, IND について
SURESH P V について
Acad. of Scientific and Innovative Res., 570 020, Mysore, IND について
SURESH P V について
Dep. of Meat and Marine Sciences, CSIR-Central Food Technological Res. Inst., 570 020, Mysore, IND について
Journal of Food Science & Technology について
応答曲面法 について
エビ について
食品加工 について
水産副産物 について
キチン について
最適化 について
脱塩 について
食品成分 について
食品分析 について
比率 について
除去 について
最適条件 について
抽出 について
キチン抽出 について
固液比 について
蛋白質除去 について
多糖類 について
動物性水産食品 について
応答曲面法 について
生エビ について
副産物 について
高品質 について
キチン について
単離 について
最適化 について
特性化 について