Han Wenjia について
Coll. of Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol.,National Engineering Lab. for Industrial Enzymes,Chinese ... について
Zhu Yueming について
National Engineering Lab. for Industrial Enzymes, Tianjin Inst. of Industrial Biotechnology, Chinese Academyof ... について
Bai Wei について
National Engineering Lab. for Industrial Enzymes, Tianjin Inst. of Industrial Biotechnology, Chinese Academyof ... について
Izumori Ken について
National Engineering Lab. for Industrial Enzymes, Tianjin Inst. of Industrial Biotechnology, Chinese Academyof ... について
Zhang Tongcun について
Coll. of Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Tianjin について
Sun Yuanxia について
National Engineering Lab. for Industrial Enzymes, Tianjin Inst. of Industrial Biotechnology, Chinese Academyof ... について
Shengwu Gongcheng Xuebao について
酵素 について
共役 について
反応系 について
転化率 について
pH【水素イオン指数】 について
ヘキソース について
ケトース について
希少糖 について
最適温度 について
単糖類 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
微生物学・ウイルス学一般 について
微生物代謝産物の生産 について
ジプロパルギルエーテル について
酵素 について
希少糖 について
糖シロップ について