O’NEILL Graham J. について
Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
EGAN Thelma について
Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
JACQUIER Jean Christophe について
Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
O’SULLIVAN Michael について
Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
DOLORES O’Riordan E. について
Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Food Chemistry について
カプセル封じ について
放出 について
ペプチド について
疎水性 について
タンパク質分離物 について
ホエータンパク質 について
微粒子 について
改変 について
機能性食品 について
食品加工 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
ウレア化合物 について
ポリオール について
溶出試験【化学物質】 について
ビタミンB群 について
放出速度 について
ホエー蛋白質分離物 について
固定化 について
食品蛋白質 について
トリプトファン について
ホエー蛋白質 について
マイクロビーズ について
トリプトファン について
リボフラビン について
ペプチド について
固定化 について
放出速度 について