Duan Changsheng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Zhao Shuangjuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Huang Wen について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Wang Yi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin Kexue について
ウシ について
保水性 について
アヒル について
冷蔵 について
浸漬 について
食感品質 について
脂肪酸 について
ジエン について
エノン について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
蛋白質・ペプチド一般 について
ホルボール12-ミリスタート13-アセタート について
牛 について
筋肉 について
性質 について