CALO Juliany Rivera について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
CALO Juliany Rivera について
Center for Food Safety, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
CRANDALL Philip G. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
CRANDALL Philip G. について
Center for Food Safety, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
O’BRYAN Corliss A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
O’BRYAN Corliss A. について
Center for Food Safety, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
RICKE Steven C. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
RICKE Steven C. について
Center for Food Safety, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Food Control について
精油 について
抗微生物薬 について
作用機序 について
カプセル封じ について
相乗作用 について
細菌 について
保存料 について
成長因子 について
二次代謝産物 について
ナノテクノロジー について
抗微生物作用 について
ナノカプセル化 について
マイクロカプセル封じ について
植物二次代謝産物 について
食品媒介病原体 について
成長阻害剤 について
精油,香料 について
抗細菌薬の基礎研究 について
微生物の生化学 について
食品 について
抗微生物薬 について
精油 について
レビュー について