BALANDIN G. V. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
SUVOROV O. A. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
SHABUROVA L. N. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
PODKOPAEV D. O. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
FROLOVA Yu. V. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
ERMOLAEVA G. A. について
Moscow State Univ. of Food Production, 11, Volokolamskoe shosse, 125080, Moscow, RUS について
Journal of Food Science & Technology について
アラビアゴム について
キトサン について
抗細菌作用 について
ナノ粒子 について
ゾル について
食品添加物 について
ナノテクノロジー について
Erwinia について
蛍光菌 について
枯草菌 について
Peptococcaceae について
最小発育阻止濃度 について
微生物汚染 について
粒径 について
保存料 について
安定剤 について
Erwinia herbicola について
Sarcina flava について
銀ナノ粒子 について
食品添加剤 について
食品 について
安定剤 について
調製 について
銀ナノ粒子 について
コロイド溶液 について
抗微生物活性 について
研究 について