NGUYEN T. H. について
Dept. of Marine Food Sci. and Technol., Gangneung-Wonju Natl. Univ, 7 Jukheon-gil, Gangneung, 210-702, KOR について
KIM S. M. について
Journal of Food Science について
α-グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
内臓 について
脂肪酸 について
溶媒抽出 について
水 について
Saccharomyces cerevisiae について
ラット について
酵素阻害剤 について
マナマコ について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
アルカン について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
脂肪族アルコール について
カルボン酸エステル について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
Stichopus japonicus について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
1,3-ジパルミトレイン について
cis-9-オクタデセン酸 について
ナマコ について
Stichopus について
内臓 について
精製 について
脂肪酸 について
α-グルコシダーゼ について
阻害活性 について