HOU Jun-Jie について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
GUO Jian について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
WANG Jin-Mei について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
HE Xiu-Ting について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
YUAN Yang について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
YIN Shou-Wei について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
YANG Xiao-Quan について
Res. and Dev. Center of Food Proteins, Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou ... について
YANG Xiao-Quan について
State Key Lab. of Pulp and Paper Engineering, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
Food Hydrocolloids について
微細構造 について
階層構造 について
大豆タンパク質 について
ペクチン について
サトウダイコン について
ゲル について
グリシニン について
酵素誘導 について
架橋【高分子】 について
共有結合 について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
トランスグルタミナーゼ について
共焦点レーザ顕微鏡 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
相分離 について
靱性 について
結着性 について
プロテイナーゼ について
両親媒性 について
プロテアーゼ について
ラッカーゼ について
二重ネットワークヒドロゲル について
酵素架橋 について
相分離挙動 について
走査電子顕微鏡観察 について
甜菜 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
食品蛋白質 について
微細構造 について
大豆蛋白質 について
ビート について
ペクチン について
ゲル について