KRUGER Johanita について
Dep. of Food Sci. and Inst. for Food, Nutrition and Well-being, Univ. of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield 0028 ... について
MINNIS-NDIMBA Roya について
Materials Res. Dep., iThemba LABS, National Res. Foundation (NRF), PO Box 722, Somerset West 7129, South Africa について
MTSHALI Christopher について
Materials Res. Dep., iThemba LABS, National Res. Foundation (NRF), PO Box 722, Somerset West 7129, South Africa について
MINNAAR Amanda について
Dep. of Food Sci. and Inst. for Food, Nutrition and Well-being, Univ. of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield 0028 ... について
Food Chemistry について
アクセシビリティ について
ササゲ について
無機質 について
調理 について
食品特性 について
軟化 について
リン酸塩 について
タンニン について
フェノール類 について
食品分析 について
食品成分 について
カルシウム について
鉄 について
亜鉛 について
PIXE分析 について
生体内分布 について
バイオアクセシビリティ について
フィチン酸塩 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
ササゲ について
欠陥 について
発現 について
無機質 について
役割 について
評価 について
バイオアクセシビリティ について