SETH Dibyakanta について
Tezpur Univ., Dep. of Food Engineering and Technol., Napam, 784028, Tezpur, Assam, IND について
BADWAIK Laxmikant S. について
Tezpur Univ., Dep. of Food Engineering and Technol., Napam, 784028, Tezpur, Assam, IND について
GANAPATHY Vijayalakshmi について
Karunya Univ., Dep. of Food Processing and Engineering, 641114, Coimbatore, Tamil Nadu, IND について
Journal of Food Science & Technology について
芋類 について
米粉 について
コーンミール について
スナック食品 について
押出 について
二軸押出機 について
押出製品 について
含水量 について
温度 について
応答曲面法 について
最適条件 について
比率 について
吸水率 について
水溶性 について
硬度 について
食品加工 について
バレル温度 について
ヤムイモ について
膨張比 について
穀類とその製品一般 について
ヤムイモ について
トウモロコシ について
米 について
スナック食品 について
押出 について
供給流 について
組成 について
含水量 について
押出温度 について