文献
J-GLOBAL ID:201502260582689980   整理番号:14A1304415

米及び玄米乳飲料製造企業のHACCPシステムにおける優れた性能管理の適用に関する研究【Powered by NICT】

Study on the Application of Excellent Performance Management in HACCP System of Rice and Brown Rice Milk Beverage Production Enterprises
著者 (1件):
資料名:
巻: 41  号: 17  ページ: 7656-7658,7661  発行年: 2013年 
JST資料番号: C2001A  ISSN: 0517-6611  CODEN: ANKEEN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
【目的】米及び玄米乳飲料製造企業のHACCPシステムの優れた性能管理の適用を検討した。〔方法〕原料として玄米及び稲,飲料はベーキング,糊化,酵素液状化の過程で得られた。原料,主要製造プロセスと人間活動由来の要素製品安全に影響する損傷解析により,HACCP計画表をesablished,優れた性能管理はHACCPシステムに適用した。[結果]優れた性能管理とH ACCPの併用は,HACCP管理システムの予防効果を果たす良好な可能性がある。製品品質を完全に保証でき,品質管理の最良の効果を達成した。[結論]本研究は,将来の優れた性能管理とH ACCPの組合せ使用のための参照基礎を提供することができる。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
農業一般 
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る