XIE Fengwei について
Australian Inst. for Bioengineering and Nanotechnology, The Univ. of Queensland, Brisbane, QLD 4072, AUS について
FLANAGAN Bernadine M. について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The Univ. of ... について
LI Ming について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The Univ. of ... について
TRUSS Rowan W. について
School of Chemical Engineering, The Univ. of Queensland, Brisbane, QLD 4072, AUS について
HALLEY Peter J. について
Australian Inst. for Bioengineering and Nanotechnology, The Univ. of Queensland, Brisbane, QLD 4072, AUS について
HALLEY Peter J. について
School of Chemical Engineering, The Univ. of Queensland, Brisbane, QLD 4072, AUS について
GIDLEY Michael J. について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The Univ. of ... について
MCNALLY Tony について
International Inst. for Nanocomposites Manufacturing (IINM), WMG, Univ. of Warwick, Coventry CV4 7AL, GBR について
SHAMSHINA Julia L. について
Center for Green Manufacturing and Dep. of Chemistry, The Univ. of Alabama, Tuscaloosa, AL 35487, USA について
ROGERS Robin D. について
Center for Green Manufacturing and Dep. of Chemistry, The Univ. of Alabama, Tuscaloosa, AL 35487, USA について
Carbohydrate Polymers について
イオン液体 について
可食性フィルム について
高分子膜 について
アミロース について
可塑化 について
含有量 について
相対湿度 について
含水量 について
アミロース含量 について
ポリマフィルム について
水含量 について
多糖類 について
1-エチル-3-メチルイミダゾリウムアセタート について
酢酸 について
1-エチル-3-メチルイミダゾリウム について
可塑化 について
アミロース含量 について
澱粉 について
ベースフィルム について