HITAYEZU Rachel について
Food Sci. and Nutrition Program, Carleton Univ., 1125 Colonel By Drive, K1S 5B6, Ottawa, ON, CAN について
BAAKDAH Morooj M. について
Food Sci. and Nutrition Program, Carleton Univ., 1125 Colonel By Drive, K1S 5B6, Ottawa, ON, CAN について
KINNIN Jason について
Integrated Sci., Carleton Univ., 1125 Colonel By Drive, K1S 5B6, Ottawa, ON, CAN について
HENDERSON Kelly について
Richardson Milling Ltd, P.O. Box 520, 1 Can-Oat Drive, R1N 3W1, Portage la Prairie, MB, CAN について
TSOPMO Apollinaire について
Food Sci. and Nutrition Program, Carleton Univ., 1125 Colonel By Drive, K1S 5B6, Ottawa, ON, CAN について
TSOPMO Apollinaire について
Inst. of Biochemistry, Carleton Univ., 1125 Colonel By Drive, K1S 5B6, Ottawa, ON, CAN について
Journal of Cereal Science について
エンバク について
製粉 について
活性 について
食品成分 について
食品分析 について
穀粉 について
酸化防止剤 について
LC-MS分析 について
スカベンジャー について
酸化防止 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
多価フェノール について
芳香族カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ヒドロキシ酸 について
芳香族化合物 について
エンバク粉 について
抗酸化活性 について
p-クマリン酸 について
エンバク について
製粉 について
画分 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
含量 について