Tian Ruihua について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Jin Hongguo について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Wan Kehui について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Gao Feifei について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Lu Guisong について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Wang Fulong について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Peng Zengqi について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing ... について
Shipin Kexue について
背最長筋 について
ゲル について
pH【水素イオン指数】 について
タンパク質 について
溶解度 について
保水性 について
冷蔵 について
食肉 について
動的粘弾性 について
ゲル強度 について
蛋白質溶解性 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
動的粘弾性 について
凍結 について
ブタ について
背最長筋 について
ゲル について