JIANG Heyuan について
Key Lab. of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Res. Inst., Chinese Acad. of ... について
JIANG Heyuan について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, DEU について
JIANG Heyuan について
Key Lab. of Tea Processing Engineering of Zhejiang Province, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, CHN について
ENGELHARDT Ulrich H. について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, DEU について
THRAENE Claudia について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, DEU について
MAIWALD Beate について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, DEU について
STARK Janina について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, DEU について
Food Chemistry について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
芳香族縮合化合物 について
緑茶 について
ウーロン茶 について
紅茶 について
茶 について
高速液体クロマトグラフィー について
比較試験 について
食品分析 について
定量分析 について
最適化 について
傾斜溶離法 について
タンデム質量分析 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
フラボノール配糖体 について
UHPLC【クロマト】 について
HPLC について
アルカロイドし好飲料 について
HPLC について
UHPLC について
緑茶 について
ウーロン茶 について
紅茶 について
フラボノールグリコシド について
定量 について