FAI Ana Elizabeth Cavalcante について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
SIMIQUELI Ana Paula Resende について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
GHISELLI Gislaine について
Brazilian Agricultural Res. Corp., Agroenergy Unit, Instrumental and Chemical Analysis Centre, BRA について
PASTORE Glaucia Maria について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
LWT - Food Science and Technology について
酵母 について
Pichia について
少糖類 について
ガラクトシド について
最適化 について
実験計画法 について
水素イオン濃度 について
酵母エキス について
合成培地 について
培養条件 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
ウレア化合物 について
Pichia kluyveri について
Pseudozyma tsukubaensis について
オリゴ糖合成 について
ガラクトオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
微生物代謝産物の生産 について
Pseudozyma について
Pichia について
プレバイオティクス について
ガラクトオリゴ糖 について
連続最適化 について