NIETO Calvache Jhon E. について
Ind. Dep., School of Natural and Exact Sciences (FCEN), Buenos Aires Univ. (UBA), ARG について
NIETO Calvache Jhon E. について
National Res. Council of Argentina (CONICET), ARG について
FISSORE Eliana N. について
Ind. Dep., School of Natural and Exact Sciences (FCEN), Buenos Aires Univ. (UBA), ARG について
FISSORE Eliana N. について
National Res. Council of Argentina (CONICET), ARG について
LATORRE Maria E. について
Ind. Dep., School of Natural and Exact Sciences (FCEN), Buenos Aires Univ. (UBA), ARG について
LATORRE Maria E. について
National Res. Council of Argentina (CONICET), ARG について
SORIA Marcelo について
Instituto de Investigaciones en Biociencias Agricolas y Ambientales, INBA (CONICET), School of Agronomy (UBA), ARG について
DE Escalada Pla Marina F. について
Ind. Dep., School of Natural and Exact Sciences (FCEN), Buenos Aires Univ. (UBA), ARG について
DE Escalada Pla Marina F. について
National Res. Council of Argentina (CONICET), ARG について
GERSCHENSON Lia N. について
Ind. Dep., School of Natural and Exact Sciences (FCEN), Buenos Aires Univ. (UBA), ARG について
GERSCHENSON Lia N. について
National Res. Council of Argentina (CONICET), ARG について
LWT - Food Science and Technology について
果実飲料 について
食品副産物 について
前処理 について
時間依存性 について
脂肪族アルコール について
濃度依存性 について
乾燥 について
温度依存性 について
最適化 について
食物繊維 について
フェノール類 について
細胞壁 について
微細構造 について
顕微鏡観察 について
マイクロ波乾燥 について
モモジュース について
モモ搾汁かす について
物理化学的性質 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
エタノール について
前処理 について
マイクロ波乾燥 について
モモ について
搾汁かす について
食物繊維 について
画分 について
獲得 について