BRANCO Patricia について
Unit of Bioenergy, Laboratorio Nacional de Energia e Geologia (LNEG), Estrada do Paco do Lumiar 22, 1649-038 Lisboa, PRT について
BRANCO Patricia について
Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (LEAF), Instituto Superior de Agronomia, Univ. of Lisbon ... について
VIANA Tiago について
Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (LEAF), Instituto Superior de Agronomia, Univ. of Lisbon ... について
VIANA Tiago について
Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, DNK について
ALBERGARIA Helena について
Unit of Bioenergy, Laboratorio Nacional de Energia e Geologia (LNEG), Estrada do Paco do Lumiar 22, 1649-038 Lisboa, PRT について
ARNEBORG Nils について
Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, DNK について
International Journal of Food Microbiology について
Saccharomyces cerevisiae について
子嚢菌類酵母 について
ペプチド について
pH【水素イオン指数】 について
損傷 について
生存率 について
細胞膜 について
作用機序 について
代謝産物 について
芳香族アミン について
ピリジニウム について
芳香族縮合化合物 について
ジアミン について
第一アミン について
Hanseniaspora guilliermondii について
抗菌ペプチド について
細胞損傷 について
細胞内pH について
細胞膜透過性 について
培養不能生存菌 について
微生物代謝産物 について
代謝と栄養 について
生物学的機能 について
微生物に対する影響 について
細胞生理一般 について
よう化プロピジウム について
Saccharomyces について
抗菌ペプチド について
AMP について
Hanseniaspora について
細胞 について
細胞内pH について
膜透過性 について
培養 について
誘導 について