WANG Qiong について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
SUN Fusheng について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
LI Xiaoyan について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
WANG Pandi について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
SUN Jiutong について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
ZENG Jian について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
WANG Cheng について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
CHANG Junli について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
CHEN Mingjie について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
WANG Yuesheng について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
LI Kexiu について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
YANG Guangxiao について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
HE Guangyuan について
Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ... について
Food Research International について
生地改良剤 について
タンニン について
グルテン について
ネットワーク について
微細構造 について
化学的性質 について
構造特性 について
生地 について
小麦粉 について
FTIR分光法 について
二次構造 について
ヘリックス構造 について
β構造 について
電子顕微鏡観察 について
αヘリックス について
βターン構造 について
コムギグルテン について
走査電子顕微鏡観察 について
蛋白質ネットワーク について
物理化学的性質 について
粉製品 について
タンニン について
コムギグルテン について
蛋白質 について
構造的性質 について
生地 について
ミキシング について