TAUFEROVA Alexandra について
Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE について
TREMLOVA Bohuslava について
Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE について
BEDNAR Josef について
Brno Univ. Technol., Brno, CZE について
GOLIAN Jozef について
Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK について
ZIDEK Radoslav について
Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK について
VIETORIS Vladimir について
Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK について
International Journal of Food Properties について
ケチャップ について
官能検査 について
消費者志向 について
食品分析 について
食品テクスチャー について
受容 について
最適化手法 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
消費者受容性 について
調味料,香辛料 について
食品の品質 について
最適化 について
ケチャップ について
受容性 について
要因 について
試験 について