MENZEL Carolin について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
ANDERSSON Mariette について
Dep. of Plant Breeding, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 101, SE-230 53 Alnarp, SWE について
ANDERSSON Roger について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
VAZQUEZ-GUTIERREZ Jose L. について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
DANIEL Geoffrey について
Dep. of Forest Products, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7008, SE-750 07 Uppsala, SWE について
LANGTON Maud について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
GAELLSTEDT Mikael について
Innventia AB, Box 5604, SE-114 86 Stockholm, SWE について
KOCH Kristine について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
Carbohydrate Polymers について
澱粉 について
育種 について
ジャガイモ について
アミロペクチン について
アミロース について
含有量 について
フィルム形成能 について
機械的性質 について
障害物 について
分子構造 について
表面粗さ について
破断 について
相互結合網 について
透気性 について
遺伝的改良 について
アミロース含量 について
フィルム形成性 について
引張特性 について
バリア について
相互接続ネットワーク について
酸素透過性 について
多糖類 について
溶液 について
キャスト について
澱粉 について
フィルム について
材料特性 について
遺伝 について
改変 について
ジャガイモ について
アミロペクチン について
アミロース含有量 について