JINAP S. について
Food Safety Res. Centre (FOSREC), Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor ... について
JINAP S. について
Inst. of Tropical Agriculture, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
IQBAL Shahzad Zafar について
Food Safety Res. Centre (FOSREC), Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor ... について
SELVAM Roshny M.P. について
Food Safety Res. Centre (FOSREC), Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor ... について
LWT - Food Science and Technology について
牛肉 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
香辛料 について
効果 について
ピックリング について
料理 について
食品成分 について
食品特性 について
イネ科 について
ブロイリング について
ウコン について
芳香族縮合化合物 について
カルボリンアルカロイド について
カレーリーフ について
サテ について
トーチジンジャー について
マリネ について
レモングラス について
焼肉 について
調理法 について
低減効果 について
複素環アミン について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
2-アミノ-1-メチル-6-フェニルイミダゾ[4,5-b]ピリジン について
2-アミノ-3,4-ジメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノリン-7(6H)-オン について
2-アミノ-3,8-ジメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
2-アミノ-3-メチルイミダゾ[4,5-f]キノリン について
2-アミノ-3-メチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
牛肉 について
複素環アミン について
地域 について
香辛料 について
マリネ について