ZANARDI Emanuela について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
CALIGIANI Augusta について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
PALLA Luigi について
Fac. of Epidemiology and Population Health, London School of Hygiene and Tropical Medicine, Keppel Street, WC1E 7HT ... について
MARIANI Mario について
Dipartimento di Energia, Politecnico di Milano, Via Lambruschini 4, 20156 Milano, ITA について
GHIDINI Sergio について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
DI Ciccio Pierluigi Aldo について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
PALLA Gerardo について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
IANIERI Adriana について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Via del Taglio 10, 43126 Parma, ITA について
Meat Science について
照射線量 について
陽子磁気共鳴 について
データ解析 について
ケモメトリックス について
牛肉 について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
フェノール類 について
代謝 について
食品分析 について
バイオマーカー について
挽肉 について
ポリオール について
第一アミン について
1H-NMR について
フェノール化合物 について
牛挽肉 について
乳酸エステル について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
照射線量 について
牛挽肉 について
NMR について
代謝 について
プロファイリング について