Huang Qinyi について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Sun Jing について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Li Fang について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Liu Lingtao について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Han Fang について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Li Chenghua について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Su Xiurong について
School of Marine Sciences, Ningbo Univ., Ningbo について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
大豆油 について
加熱温度 について
化学センサ について
指紋 について
検出法 について
主成分分析 について
揮発分 について
フライ油 について
フライイング について
加熱時間 について
線形判別分析 について
電子鼻 について
食用油脂,マーガリン について
大豆油 について
調製 について
加熱温度 について
研究 について
化学センサ について
応用 について