BAO Loan Huynh Nguyen について
NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ... について
DEVLIEGHERE Frank について
Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. ... について
VAN Hoeke Caroline について
NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ... について
DE Meulenaer Bruno について
NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ... について
Food Research International について
タイ科 について
カレイ科 について
魚肉 について
ナトリウム化合物 について
次亜塩素酸塩 について
浸漬 について
塩素化 について
殺菌薬 について
ガス充填包装 について
シェルフライフ について
高速液体クロマトグラフィー について
GC-MS分析 について
水産加工 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
Sparus aurata について
Pleuronectes platessa について
切り身 について
次亜塩素酸ナトリウム について
動物性水産食品 について
3-クロロチロシン について
次亜塩素酸ナトリウム について
ヨーロッパヘダイ について
Sparus について
ヨーロッパ について
カレイ について
切り身 について