CHAVES-LOPEZ Clemencia について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
SERIO Annalisa について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
MAZZARRINO Giovanni について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
MARTUSCELLI Maria について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
SCARPONE Emidio について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
PAPARELLA Antonello について
Fac. of Bioscience and Technol. for Food, Agriculture and Environment, Univ. of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023 ... について
International Journal of Food Microbiology について
ドライソーセージ について
多価フェノール について
工場廃水 について
抗真菌薬 について
Penicillium について
Cladosporium について
揮発分 について
拮抗作用 について
真菌類 について
胞子形成 について
ミクロフローラ について
発酵 について
熟成 について
オリーブ工場廃水 について
ポリフェノール について
揮発性成分 について
菌類相 について
抗真菌化合物 について
真菌 について
発酵ソーセージ について
胞子発芽 について
食品の汚染 について
肉製品 について
オリーブ工場廃水 について
フェノール について
画分 について
発酵ソーセージ について
家庭 について
菌類相 について