YILMAZ M.T. について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
DERTLI E. について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
DERTLI E. について
Bayburt Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 69000, Bayburt, TUR について
TOKER O.S. について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
TATLISU N.B. について
Istanbul Gelisim Univ., Vocational School, Food Technol. Div., 34310, Istanbul, TUR について
SAGDIC O. について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
ARICI M. について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
Journal of Dairy Science について
ヨーグルト について
多糖類 について
化学的性質 について
特性 について
食品特性 について
微細構造 について
温度 について
時間 について
培養条件 について
最適化 について
Streptococcus thermophilus について
剪断試験 について
走査電子顕微鏡 について
発酵 について
動力学 について
粘度 について
擬塑性流動 について
レオロジー特性 について
菌体外多糖 について
見掛粘度 について
培養温度 について
培養時間 について
官能特性 について
微生物学的品質 について
物理化学的性質 について
改変 について
微生物 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
アイラン について
飲むヨーグルト について
官能的特性 について
走査型電子顕微鏡 について
微生物学的特性 について
物理化学的特性 について
食品の品質 について
微生物の接種・培養法 について
乳製品 について
物理化学的特性 について
レオロジー特性 について
官能的特性 について
微細構造 について
性質 について
発酵 について
動力学 について
最適化 について
研究 について