RODRIGUEZ de Olmos A. について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman, T4000ILC Tucuman, ARG について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman, T4000ILC Tucuman, ARG について
GARRO M.S. について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman, T4000ILC Tucuman, ARG について
International Journal of Food Microbiology について
乳酸菌 について
ダイズ について
最適化 について
パラメータ について
培養条件 について
応答曲面法 について
細胞増殖 について
遊離アミノ酸 について
β-グルコシダーゼ について
乳酸桿菌属 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium longum について
Lactobacillus paracasei について
パラメータ最適化 について
固体発酵 について
代謝パラメーター について
分化,増殖,成長,生殖 について
バイオアッセイ について
微生物代謝産物の生産 について
大豆 について
固体発酵 について
選別 について
乳酸菌 について
培養 について
挙動 について
研究 について
発酵 について
パラメーター について
最適化 について