Guo Meijuan について
Coll. of Biotechnology and Food Sci.,Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Chai Chunxiang について
Coll. of Biotechnology and Food Sci.,Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Lu Xiaoxiang について
Coll. of Biotechnology and Food Sci.,Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Wang Tian について
Coll. of Biotechnology and Food Sci.,Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Fan Houqin について
Coll. of Biotechnology and Food Sci.,Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Shipin Gongye Keji について
植物の生化学 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
揮発性 について
フレーバ成分 について
HS-SPME について
GC-MS について
開発 について
応用 について