GUO Xuewu について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
GUAN Xiangyu について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
WANG Yazhou について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
LI Lina について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
WU Deguang について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
CHEN Yefu について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
PEI Huadong について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
XIAO Dongguang について
Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ... について
Food Chemistry について
醸造酒 について
中華人民共和国 について
アルコール発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子 について
遺伝子破壊 について
突然変異体 について
微生物検査 について
セリンプロテイナーゼ について
酵素活性度 について
遊離アミノ酸 について
生体アミン について
生産量 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
PEP4遺伝子 について
プロテイナーゼA について
ライスワイン について
酒類一般 について
遺伝的変異 について
食品の化学・栄養価 について
ワイン について
発酵 について
Saccharomyces について
遺伝子 について
生体アミン について