Cao Xuehui について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Yang Fangwei について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Zhu Danshi について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Li Qing について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Liu Liyan について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Feng Xuqiao について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Shipin yu Fajiao Gongye について
イチゴ について
キトサン について
被覆 について
ナトリウム について
栄養 について
冷蔵 について
腐敗 について
硬度 について
糖度 について
滴定 について
浸漬 について
ローズマリー について
鮮度保持 について
官能特性 について
溶解性固形物 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
イチゴ について
新鮮 について
キトサン について