Zhang Gensheng について
Key Lab. of Food Sci. and Engineering, Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Ding Wanying について
Key Lab. of Food Sci. and Engineering, Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Wang Yue について
Key Lab. of Food Sci. and Engineering, Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Wei Dongshan について
Key Lab. of Food Sci. and Engineering, Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Yue Xiaoxia について
Key Lab. of Food Sci. and Engineering, Coll. of Food Engineering, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Shipin Kexue について
トリプシン について
応答曲面法 について
カゼイン について
加水分解 について
最適化 について
pH【水素イオン指数】 について
酵素 について
アルカラーゼ について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
加溶媒分解 について
酵素一般 について
アルカラーゼ について
トリプシン について
応答曲面法 について
カゼイン について
加水分解 について
最適化 について