LV Xu-Cong について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
LV Xu-Cong について
National Engineering Res. Center of JUNCAO Technol., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
LV Xu-Cong について
Coll. of Food Sci., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
CHEN Zhi-Chao について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
JIA Rui-Bo について
National Engineering Res. Center of JUNCAO Technol., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
JIA Rui-Bo について
Coll. of Food Sci., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
LIU Zhi-Bin について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
ZHANG Wen について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
CHEN Shao-Jun について
Coll. of Food Sci., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
RAO Ping-Fan について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
Food Control について
ミクロフローラ について
微生物検査 について
PCR法 について
数 について
醸造 について
経時変化 について
Saccharomyces cerevisiae について
Lactobacillus brevis について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
遺伝子操作 について
菌数計測 について
伝統食品 について
種差 について
生物分類 について
細菌 について
桿菌属 について
Pichia について
Mucor について
ぶどう球菌属 について
醸造酒 について
酵母 について
Rhizopus について
Candida について
Monascus について
真菌類 について
Pediococcus について
乳酸連鎖球菌 について
枯草菌 について
巨大菌 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
ARDRA について
Lactobacillus paracasei について
PCR-DGGE について
生菌数 について
微生物群集構造 について
Janthinobacterium lividum について
Weissella soli について
Bacillus aryabhattai について
Pichia guilliermondii について
Bacillus methylotrophicus について
Mucor indicus について
Staphylococcus pasteuri について
黄酒 について
Saccharomycopsis fibuligera について
Rhizopus oryzae について
Candida glabrata について
Monascus purpureus について
Wickerhamomyces について
Pediococcus pentosaceus について
Pediococcus acidilactici について
微生物形態学・分類学 について
酒類一般 について
培養 について
非依存 について
黄 について
醸造 について
微生物群集構造 について
動力学 について