Gu Chunmei について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Han Lingling について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Qu Hongsheng について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Song Xinxiu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Zhao Linlin について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Pan Shu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Qin Guixin について
Coll. of Animal Sci. and Technol.,J ilin Agricultural Univ., Changchun について
Zhongguo Shouyi Xuebao について
膵臓 について
ダイズ について
トリプシン阻害剤 について
雄性 について
給餌 について
血清 について
酸化防止 について
ヒドロキシルラジカル について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
酸化ストレス について
酸化剤 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
抗酸化剤 について
獣医学一般 について
動物の診療・診療設備 について
アスコルビン酸 について
マウス について
すい臓 について
酸素フリーラジカル について
ダイズ について
トリプシン阻害剤 について