ZHU Cai-ping について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
ZHAI Xi-chuan について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
LI Lin-qiang について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
WU Xiao-xia について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
LI Bing について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
Food Chemistry について
離弁花類 について
果皮 について
植物表皮系 について
多糖類 について
溶媒抽出 について
超音波応用 について
応答曲面法 について
最適化 について
最適条件 について
実験計画法 について
回帰モデル について
統計解析 について
食品分析 について
時間 について
電力 について
ザクロ について
超音波支援抽出 について
Box-Behnken計画 について
相関分析 について
抽出時間 について
果実とその加工品 について
ザクロ について
果皮 について
超音波 について
支援 について
多糖類 について
応答 について
曲面 について
最適化 について