ROSZKOWSKA Beata について
Chair of Plant Food Chemistry and Processing, Fac. of Food Sciences, Univ. of Warmia and Mazury in Olsztyn, POL について
TANSKA Malgorzata について
CZAPLICKI Sylwester について
KONOPKA Iwona について
European Journal of Lipid Science and Technology について
菜種油 について
化学組成 について
安定性 について
シェルフライフ について
不飽和脂肪酸 について
ω-3脂肪酸 について
カロチノイド について
クロロフィル について
フェノール類 について
ビタミンE について
植物ステロール について
食品分析 について
酸化 について
n-3脂肪酸 について
n-6脂肪酸 について
トコフェロール について
フィトステロール について
ランシマット法 について
酸化安定性 について
貯蔵寿命 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵寿命 について
ナタネ油 について
組成 について
酸化安定性 について