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J-GLOBAL ID:201502282624000590   整理番号:15A0081123

マイクロ波効率的なフライイングの調製した食品に関する研究の進展【Powered by NICT】

Research Progress on Prepared Food of Microwave Efficient Frying
著者 (2件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 113-119  発行年: 2014年 
JST資料番号: C2433A  ISSN: 1673-1689  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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調理食品における大気圧フライイングおよび真空フライイングに焦点を当てた。調理食品における大気圧フライイング,真空フライイングおよびマイクロ波-大気圧フライイングの現在の応用を定式化した本論文だけではなく,国内及び海外における機器の研究の進捗状況をまとめた。一方,調理食品における大気圧フライイングおよび真空フライイングの既存の問題と応用の展望を議論した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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分類 (3件):
分類
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植物の生化学  ,  食品一般  ,  食品工業一般 

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