PISACANE Vincenza について
Centro Ricerche Biotecnologiche, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del ... について
CALLEGARI Maria Luisa について
Centro Ricerche Biotecnologiche, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del ... について
PUGLISI Edoardo について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro ... について
DALLOLIO Giuliano について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro ... について
REBECCHI Annalisa について
Centro Ricerche Biotecnologiche, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del ... について
International Journal of Food Microbiology について
ドライソーセージ について
ソーセージ について
乳酸桿菌属 について
ぶどう球菌属 について
方式 について
生態 について
熟成 について
生物多様性 について
細菌 について
Brochothrix について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
分析 について
Arcobacter marinus について
Brochothrix thermosphacta について
Lactobacillus curvatus について
Lactobacillus sakei について
PCR-DGGE法 について
Staphylococcus saprophyticus について
Staphylococcus xylosus について
カタラーゼ陽性球菌 について
グラム陽性球菌 について
天然皮 について
発酵ソーセージ について
微生物生態 について
物理化学的分析 について
分子法 について
食品の汚染 について
肉製品 について
イタリア について
生物分析 について
肉 について
マトリックス について
微生物 について