SAGU Sorel Tchewonpi について
Dep. of Process Engineering, National School of Agro-Industrial Sciences (ENSAI), Univ. of Ngaoundere, P.O. Box 455 ... について
NSO Emmanuel Jong について
Dep. of Process Engineering, National School of Agro-Industrial Sciences (ENSAI), Univ. of Ngaoundere, P.O. Box 455 ... について
HOMANN Thomas について
Instrumental Analysis in Nutritional Sci., Inst. of Nutritional Sci., Univ. of Potsdam, Arthur-Scheunert-Allee ... について
KAPSEU Cesar について
Dep. of Process Engineering, National School of Agro-Industrial Sciences (ENSAI), Univ. of Ngaoundere, P.O. Box 455 ... について
RAWEL Harshadrai M. について
Instrumental Analysis in Nutritional Sci., Inst. of Nutritional Sci., Univ. of Potsdam, Arthur-Scheunert-Allee ... について
Food Chemistry について
マメ科 について
精製 について
β-アミラーゼ について
分配 について
相分離 について
実験計画法 について
茎 について
最適条件 について
応答曲面法 について
最適化 について
回収率 について
酵素活性度 について
Abrus precatorius について
酵素精製 について
三相分配 について
Doehlert計画法 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
三相分配 について
Abrus について
茎 について
アミラーゼ について
精製 について