CAO Jialu について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
CAO Jialu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural Univ., Harbin 150030, CHN について
ZHANG Wei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
WU Shaozong について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
LIU Chang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
School of Food Sci. and Chemical Engineering, Beijing Technol. and Business Univ., Beijing 100048, CHN について
LI Haimei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
ZHANG Liebing について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
ZHANG Liebing について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural Univ., Harbin 150030, CHN について
Journal of Dairy Science について
乳タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
食品加工 について
濃縮 について
ナノ濾過 について
蒸発 について
食品分析 について
脱脂乳 について
濃縮乳 について
疎水性 について
カゼインミセル について
微細構造 について
不溶性 について
メルカプト基 について
含有量 について
凝集 について
化学組成 について
可溶性 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
沈殿物 について
分光分析 について
噴霧乾燥 について
ジスルフィド について
芳香族カルボン酸 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
溶解性 について
エバミルク について
電界放射型走査電子顕微鏡 について
表面疎水性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
乳蛋白質 について
濃縮 について
物理化学特性 について
ナノ濾過 について
蒸発 について